Welcome to Wewah family!

Email: wewahmusic@gmail.com

一週一學鋼琴義教

「一週一學」是指學員在鋼琴義師的指導下,每星期一對一學琴。我們的琴導師大部份均考獲ABRSM鋼琴八級證書或以上資歷。我們設有課程部,由音樂系畢業生及資深鋼琴導師跟進各導師的教學內容、方法,處理於教學上遇到的問題。

 

 

我們從暑期音樂班遴選出表現良好及經濟困難的學員參與此計劃。現有60多位基層小朋友,在約30多位鋼琴義師的指導下免費學琴。我們會留意有心人及機構捐贈鋼琴的消息,為表現良好之學員爭取免費借用鋼琴。

 

分享:鋼琴捐贈

月前,她傳來喜訊:「浸大音樂系捐出13部電子琴,你們需要嗎?」

 

琴班的小朋友有福了,尤其觀塘區一班。往觀浸的大斜坡,委實是個考驗,跑得最快的小子,一口氣也須花10分鐘,倘若多了批電子琴外借,小朋友練琴自然方便多了。可是,數分鐘後旋即添上變數。
…read more

 

分享:家長們的故事

仔仔女女房內學琴,媽媽們聚在大廳等候。大廳沒有凝聚一層陌生,她們早在暑假期間的家長活動破冰,一見面彼此嘴角上揚,坐下來便寒暄。她們異口同聲說要幫補家計,A媽媽聽到B媽媽一份早更兼職即時追問,儘管那份不過是份清潔工。

…read more

 

琴老師思恩的分享
到現時為止,他尚未接受過徾罰,方案的效果不錯。今天,我要這位小學員每星期練琴,重新打好根基,終有一天,你的努力是不會白費的, 你要俾心機啊! (^.<)
…read more

 

更多「一週一學」分享…